А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мария Кожевникова - «Я дождалась своего любимого человека. И я просто счастлива» | Текст песни

Балуева:
- Добрый день! Сегодня мы разговариваем с Марией Кожевниковой, актрисой, молодым депутатом Госдумы. Разговор у нас проходит на репетиции спектакля по роману Коэльо «Вероника решает умереть», где Мария играет главную роль. И меня очень удивило, что Мария, человек очень жизнерадостный, она помогает детям. У нее «В Контакте» масса друзей, все у нее спрашивают совета.
У вас вроде 500 тысяч поклонников «ВКонтакте»?
Кожевникова:
- 500 тысяч, а так более миллиона подписчиков. Но, как правило, это молодежь.
Балуева:
- Успеваете отвечать?
- Они ко мне относятся трепетно и даже называют меня своей мамой, я просто не могу… Я прихожу, и иногда в час-два ночи, а они меня сидят и ждут. Я знаю, что должна к ним зайти и хотя бы написать, что их люблю. Кому-то дать совет, если срочно надо. Они всегда просят удачи. И кому пожелаю, они у меня всегда побеждают на олимпиадах, на соревнованиях, выходят на первые места. Я за них несу ответственность. Я многих знаю поименно и пофамильно, поэтому мне тоже приятно это.
Балуева:
- А с какими проблемами они к вам обращаются? И какие советы вы им даете?
- Много разных. К примеру, недавно девочка сказала, что она чувствует себя очень одинокой. Ей мама не уделяет времени. Друзей особо нет. И ей в этом одиночестве очень плохо. И они спрашивает совета, как ей быть, как ей подружиться с кем-то.
И по поводу спорта… Очень много вопросов, что касается их жизни, даже личной. Отношения с мальчиками или с девочками. В школе с учителями. По любому поводу они со мной общаются.
Балуева:
- Это ваша первая роль в театре?
- Нет. У меня была еще одна театральная постановка. Она была комедийная. А серьезная – первая.
Балуева:
- По поводу суицидов к вам обращаются?
- Это не то, что ко мне обращаются. Просто мы все знаем о ужасающих цифрах в нашей стране. Этот социальный проект на это и направлен. На борьбу с суицидами. Чтобы они пришли на спектакль и посмотрели, что такое жить. Что каждая секунда настолько ценна! И нужно жить в полную душу, силу. Открыть себя этому миру и тогда этот мир, на самом деле, тоже повернется к тебе.
Нужно изменить себя внутри. Начинать надо с себя, чтобы изменилось окружение. И я очень много знаю примеров, когда человек начинает меняться, переоценивать внутри что-то. И в какие-то тяжелые случаи, в какие-то болезни у людей, как они все переоценивают. И как они потом по-другому… Когда есть страх потерять жизнь, как люди начинают… Я видела людей, которые приходят к вере, которые были атеистами. И потом начинали говорить, что вот если сейчас справлюсь с бедой, буду верить, помогать, делать вот это…
Может, какие-то преграды нам даются для того, чтобы что-то переоценить в своей жизни. Переоценить себя и начать что-то делать по-другому. Это важно. И спектакль говорит именно об этом.
Балуева:
- А что вы в этой деятельности находите для творчества? И для своей ипостаси политика теперь.
- Это замечательный материал, как для актрисы. И замечательные мои партнеры на площадке. Конечно, театр – это очень нужно актеру.
Для политика? Наверное, это социальный проект, которым мне хочется сказать, что надо говорить не только словами, а можно говорить и творчеством. Оно даже больше доходит до человека, когда он может увидеть со стороны персонаж, найти в нем свои вопросы, ответы на свои вопросы. А когда мы просто говорим… По поводу суицидов надо, конечно, бороться с разных сторон. Творчество – одно из направлений, которым можно показать, что это все иначе. Надо протянуть руку. Это очень важно. Потому что эти люди, как правило, закрыты. И до них надо достучаться.
Балуева:
- Маша, когда вы пришли в политику, вас что-нибудь удивило?
- Конечно, мне казалось, что все немножко иначе, если говорить честно. Мне казалось, что все полегче. И если ты видишь стопроцентную правду, что люди правы. Вы знаете, СМИ пытаются как-то поерничать, подколоть где-то и что-то написать, но я смотрю именно на людей, которые ко мне обращаются, и я вижу,

Статистика страницы на pesni.guru ▼